Вакансии

В РБО "МакФудс" г. Шелехов требуется кассир


Требуется сотрудник на кассу от 18 лет. Возможно подработка в вечернее время. 
Требования: ответственность, наличи мед.книжки, подработка, неполный рабочий день, умение работать в команде. 
Оплата 100 руб/час, бесплатная форма, компенсация питания. 
Все подробности по телефону: 8-902-568-45-84

В РБО "МакФудс" г. Ангарска требуется менеджер

▪ Образование не ниже средне-специального 
▪ Желательны навыки управления персоналом, быстрообучаемость; 
▪ Обязательно преобладание лидерских качеств; 

Обязанности: 
▪ Организация деятельности смены; 
▪ Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты; 
▪ Контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; 
▪ Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; 
▪ Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; 
▪ Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; 
▪ Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; 
▪ Непосредственное участие в производственном процессе.
Заработная плата 18 000 рублей+бонус 2500 рублей. Все вопросы по телефону: 89086476590

 В РБО "МакФудс" г. Ангарска требуется кассир

Наличие опыта работы не обязательно, всему необходимому мы сможем научить в процессе работы.


Обязанности:
- Работа на кассе,
- Прием заказов,
- Комплектация заказа
Условия:
- Постоянная работа, сменный график, работа на территории работодателя
- Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
- Оплата питания
- Корпоративное обучение и тренинги
- Сан.книжка и обучение за счет предприятия

Заработная плата-14 700 руб. Все вопросы по телефону: 89086476590

В РБО "МакФудс" г.Черемхово требуется менеджер

▪ Образование не ниже средне-специального 
▪ Желательны навыки управления персоналом, быстрообучаемость; 
▪ Обязательно преобладание лидерских качеств; 

Обязанности: 
▪ Организация деятельности смены; 
▪ Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты; 
▪ Контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; 
▪ Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; 
▪ Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; 
▪ Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; 
▪ Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; 
▪ Непосредственное участие в производственном процессе.
Все вопросы по телефону: 89021744772