Новинка в сети "МакФудс": обед в стиле "Кантри"!

Осень-это время перемен. Для наших друзей в сети «МакФудс» новое меню, да какое! Благодаря специально разработанной рецептуре обед в стиле «Кантри» не только утолит разыгравшийся в холода аппетит, но и поднимет настроение! 

Пицца «Чикен Кантри»: В основе пиццы соус гриль в сочетании с томатной пульпой, слайсы копченой куриной грудки и сочных томатов, двумя сырами моцарелла и горным, дополняется интересной вкусовой ноткой — каперсов, маслин, лук порей. Проверь свой аппетит на прочность!

Пита «Кантри» - это настоящая находка для гурмана. В кармашке аппетитной питы обжаренные на гриле кусочки маринованной курочки, копченой лопатки, особый вкус которой придает соус «Тартар» и сочные листья салата в сочетании с помидором. Отличный выбор!

Салат «Трио Кантри»: идеальное трио сочных кусочков маринованной курочки, копченой лопатки и бекона, обжаренных на гриле. Дополнительную пикантность салату придают картофельные дольки и сыр «Чеддер», салат с авторским чесночно-томатным соусом и сочными листьями салата. Специально для ВАС!

 

Вернуться назад